lunes, 30 de agosto de 2010
LA COMIDA - BAZKARIA
Este domingo comenzaron las comidas domingueras previas al partido. El chef Sergio nos "deleito" con una ensalada templada (más que no dada por el calor que hacía), txistorra en tempura, saltxitxón y txorizo al corte. De segundo, unos exquisitos filetes de ternera tamaño OCB (por lo finos que eran) con txanpis y crema de txanpis que estaban muy buenos. Ya de postre unas barras de helados de elaboración industrial. Vino, café y copa incluidos. Todo ello al módico precio de ocho eurillos. Oso ondo. De momento la mejor comida de la temporada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
yo de hecho me hice un porro con un filete
ResponderEliminarLa verdad es que yo la tempura de la txistorra no la ví por ningún lado, es más se me hace complicado el pensar cómo quedaría algo grasiento como la txistorra hecho en tempura.
ResponderEliminarA ver si Jose nos prepara para el siguiente día una comida de "altura"
ja,ja,ja!!! Cuanto joputa hay suelto.
ResponderEliminarsi pues que jose haga que sobre algo porque ayer tocaba a dos gulas con lechuga y a dos filetes que parecia jamon iberico (por lo fino). por mi no llega al aprobado un 4
ResponderEliminarvamonos a comer al wok!!!
el txorizo estaba bien cortao y el postre estaba currao tambien. Un 4 para que se lo curre un poco mas la proxima
ResponderEliminara mi visto la primera comida de la temporada no creo ke me veais mas el pelo. dice el cotxorrillo ke estaba mejor la paella de la mesa de al lado. me abstengo de puntuar, deberia currarse otra comida
ResponderEliminarfiletes? pero habia filetes , aun estoy haciendo la digestion de lo dura que estaba la puta lechuga,sergio estas nominado
ResponderEliminar